Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А зачем Вы живете? Чтобы получать удовольствия через удовлетворение внутренних потребностей власти над...; или чтобы показать себя, как главным и умным учителем; или для банального развлечения, маскирующегося умностью и мудростью? Вы развлекаетесь через кайф воспитания молодых и слабых? Зачем Вы живете? И зачем Вы делаете многим людям больно? Вам приятно? Вопрос сложный, но глубокий. Можете ответить "по чес..т...ноку"?.
P.S. Только Мессия может осознавать свою особую избранность и делать то, что кажется ему верным. Но, Вы не Мессия.
|
kapustinav Гость
|
Я точно не Мессия. И, к сожалению, у меня в силу должности есть неприятные обязанности: оберегать в Университете приличных и нормальных людей от неприличных и ненормальных. Каждый волен «вписываться» в университетское сообщество или не вписываться. Но если вписался – нужно соблюдать установленный порядок. Некоторые люди хотят нами попользоваться: с одной стороны, иметь замечательные условия, с другой стороны, «сачковать», мешать другим, безобразничать. Моя обязанность – не давать скверным людям поступать так, как им хочется. А неприличные люди еще и ведут себя нагло, «качают права», ноют, что им больно. Ведите себя прилично, как все, и не будет желания задавать мне столь странные вопросы.
Нарушителям порядка вообще очень трудно себе представить, что тысячи людей рядом с ними за все годы учебы никогда не прогуливают, не перепрыгивают через турникеты, не пользуются чужими чип-картами и т.д. Мало того, что неприличная публика асоциальна, проблемы нам создает, так она еще, как автор этого вопроса, пытается нам свою картину мира навязать. Не получится.
А Вы то зачем живете, чтобы прогуливать занятия? И потом изображать страдания на моем форуме?
А.С. 01.12.12
|