Гость Гость
|
Александр Сергеевич, а зачем студенты прыгали через турникеты и прекратили ли после конфликтов?
|
Галина Алексеевна Лебедева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
|
Речь идет о проходе между Домом студентов и Учебным корпусом.
У нас пропускать занятия можно только по болезни. И на входах в места учебы осуществляется тайм-контроль.
Поскольку многое в Университете построено на доверии, сотрудников мы там не выставляем. Чем некоторые нечестные люди и стали пользоваться: отметят себя как прошедших рано утром на занятия, а сами возвращаются в номера поспать. В средине дня оказывается, что проходить на учебу надо нелегально. Но если люди так себя ведут – я им уже не могу позволить сдачу экзаменов по билетам. Не могу позволить случайно вытянуть "счастливый билет". Значит, преподаватели их уже должны спрашивать по всему курсу.
Мы подобным людям и во многих других вопросах доверять не будем. Случись любая неприятность – они первые под подозрением, как нечестные персоны. И т.д. То есть, за ними нужен особый контроль…
Пока перепрыгивать через турникеты перестали. Но и лекции закончились. Началась зачетная неделя. После 8 января будет видно, что происходит.
А.С. 7.12.12
|