Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Возможен ли левый поворот в России?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! От постоянных новых поворотов Россия за 20-ый век безусловно устала. Все эти повороты и колебания привели страну по факту к негативному тренду развития. Россия, по своим устоям, культуре, традициям, истории - левая коллективистская страна. Сейчас переживаем новые пятилетки: пытаются промывать нам мозги "человеком экономическим". Не хочу я быть человеком экономическим. И не буду им. Возможно ли, на Ваш взгляд, раздербанить всю эту банду и отнять у них награбленное, или это уже невозможно (будет море крови)? Возможен ли левый поворот событий в России?
Создано 10.12.2012 13:59:40
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Адам Смит про «экономического человека» в свое время написал все, что нужно. И я Вас хорошо понимаю. Если у этих подонков отнять награбленное – моря крови не будет. Будет (уж извините за натурализм) лужа мочи. Будет ли поворот к нормальному развитию? – Не знаю. Но одно из двух: или он будет, или Россия завершит свой исторический путь. А.С. 11.12.12
Создано 11.12.2012 17:37:18
Наверх
Добавить новую тему