Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Прогульщики по итальянски»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, сегодня показывали по 1 каналу новость, о том, как прогуливают работу итальянцы. Они передают радиокарты своим друзьям коллегам, а те их регистрируют в положенное время, а в это время прогульщики ходят по магазинам, ресторанам, или просто сидят дома. Теперь им грозит большой штраф в размере 5 окладов, а тем, кто проводил этими карточками за друзей до 5 лет лишения свободы. Вот такие законы в Италии. Как Вам? А Вас еще упрекают в строгости....
Создано 12.12.2012 00:59:10
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Ну, в глубине души я вообще-то считаю себя гуманней, чем мать Тереза: помогаю слабоумным сделать карьеру вопреки их желанию. Только истинные кретины думают, что добьются чего-то в жизни, делая себе различные послабления. А я трачу личное время на то, чтобы их в этом переубедить. Ну, я – точно мать Тереза. Только четко выраженного мужского пола. Есть в жизни нашей еще одна странность. Многие наши люди искренне возмущаются, когда их дурно обслуживают: ай, ай, как плохо врачи работают, автобусы вовремя не приходят, улицы от снега не чистят и т.д. Им все обязаны по жизни всё. А сами эти люди никогда и нигде ничего нормального сделать не могут. Человеку говорят: если ты заключил договор с Университетом, то соблюдай его, посещая занятия. А он отвечает: да, договор я подписал, но исполнять не хочу. Хочу диплом «на халяву». И когда подобная публика получает по заду, то вопит что-то про «свободу». Я уже много лет наблюдаю это: слабоумные путают свободу с безответственностью. Последователи Буратино. Единомышленники Незнайки. Они думают, что живут в Поле Чудес. И превращают Россию в страну дураков. Надоели, конечно. Но работа у меня такая – с ними каждый год сталкиваться и возиться. Ну, у каждого свои проблемы. А.С. 14.12.12
92833985f9e74f02236ed6f4bcfa6435
Создано 14.12.2012 08:55:59
Наверх
Добавить новую тему