Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Честная бедность»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Слушал сегодня на Эхе Е.Евтушенко. Говорил он о честной бедности (стихотворение написал). А он то прав. Если ты честный врач, честный преподаватель, честный начальник средней руки, честный рабочий, не построить тебе ни квартиру, ни дом. Жить тебе от зарплаты до зарплаты. О каких 2,3 детях говорят Путин и Медведев, если большинство честных людей только-только обеспечивают свое физическое существование. О какой такой небольшой инфляции говорит Путин, если инфляция на продукты первой необходимости и ЖКХ на порядок больше. Он что, за дураков нас держит? Почему Путин, Александр Сергеевич, не хочет, или уже не может отнять у мрази огромные деньги и отдать их на зарплаты честным и бедным? Кто то Вам сказал, что будет море крови, на что Вы ответили, что будет лужа .....Сомневаюсь я, Александр Сергеевич, что будет лужа..... P.S. По данным Евтушенко, резко возрос уровень самоубийств среди детей (не юношей), растет уровень потребления алкоголя и наркотиков, растет преступность. По данным Евтушенско многие дети стыдятся честной бедности своих родителей. Вот до чего дожили. Что же делать то?
Создано 23.12.2012 14:26:46
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Ох…Не могу я говорить от имени Путина. Он мне это не поручал. Я считаю Владимира Владимировича очень приличным человеком. И хотя вопросы Ваши обоснованы, ругать его не хочу. Делает-то он очень много хорошего. Но, действительно, зависит от него далеко не всё. Рассуждаю так: вот мой участок работы и ответственности неизмеримо меньше, чем у Владимира Путина. Но я у себя не могу полный порядок навести. Очень много недостатков в работе. 20 лет стараюсь, изо всех сил, а недостатков – тьма. Ну и что же я Путина буду критиковать? – Нечестно получится. Мне в стране очень многое не нравится. Но спрашивать хочется в первую очередь с себя. По крайней мере, лично я так к жизни отношусь. А.С. 21.12.12. P.S. Вот кто имеет безусловное право на критику – так это ветераны, пенсионеры. Если работали честно. А ректору лучше в данном случае помолчать.
Создано 25.12.2012 12:53:29
Наверх
Добавить новую тему