Гость Гость
|
Здравствуйте уважаемый Александр Сергеевич! С наступающим Новым Годом! Все пишут Вам, о политике, о власти, о мировоззрении и тому подобное...Хочу спросить о простом, житейском, как Вы будете встречать Новый Год? Есть ли у Вас какие-нибудь традиции, обычаи, может быть обыкновения встречи Нового Года? Александр Сергеевич, расскажите, где и может быть в каком окружении Вы будете встречать Новый Год и как будете проводить первые деньки Нового года?
С наступающим! Всего самого наилучшего, успехов, любите своих студентов и дарите им знания в нашем любимом университете прямо как Дедушка Мороз!
|
Алина Игоревна Данилевич Гость
|
Новый год буду встречать дома, с семьей. На следующий год, как мы ожидаем, она существенно расширится. Елку уже поставили и нарядили. Дровами для камина запаслись. Ужин заказали в хорошем ресторане, чтобы не эксплуатировать женский труд. Спиртным практически не запасались: никто из нас его не пьет. Только я привез с дачи купленное пять лет назад шампанское, особо вкусное для дам. Надеялся на подобающий случай, похоже он наступил.
В принципе – ничего особенного. Надеюсь в праздничные дни выспаться как следует – конец года в плане административной работы был на удивление тяжелым. В конце Ваших каникул планирую 4 дня покататься на лыжах в горах Франции.
И Вам всего самого доброго в Новом году! Собственно, для этого я и работаю.
С праздником! Добрые пожелания Вашим родителям!
А.С. 30.12.12
|