Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «бывший заочник-студент»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
ГостьНиколай Липов
Гость

Я когда-то заочно учился у вас, и хотя я был практик, а Вы теоретик и мне по теории клубовеедения поставили трояк, за который я не обиделся, но я купил у Вас видеокассету по экономике бизнеса, которую никто почти не смотрел, но я стал немножко поэтом и психологом и режиссером массовых праздников не только в клубе, хотя это был по уровню культурный центр или что-то Дворца,но я еще стал и поэтом, которого начали читать не только в бывшем Союзе, но и за рубежом. Не знаю все мои мысли поймут, но кое-что приелемо для мысли и мышления людей. С уважением Николай Липов Дай Бог Вам Не только здоровья, но и таланта руководить !
Создано 09.01.2013 20:07:04
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Во-первых, я был и теоретик, и практик. Написал первую в стране кандидатскую про дискотеки и провел их лично в учреждениях культуры около 1000. Во-вторых, за покупку кассеты спасибо. Правда, все остальные покупатели ее не только смотрели, но и другим рекомендовали. В результате я и составил себе первоначальный капитал. В-третьих, за пожелание таланта руководить спасибо. Вдруг, и в самом деле, талант такой возьмет и проявится? – Классно было бы… С Новым Годом Вас! А.С. 10.01.13 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/57d/6.jpg[/IMG]
Создано 10.01.2013 16:20:11
Наверх
Добавить новую тему