Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дом студентов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, почему администрация Дома студентов пренебрегает правилами пожарной безопасности, а в частности: 1) закрывает переходы между сторонами этажа; 2) вечно закрыты пажарные лестницы. Конечно, вопрос о том, что студенты ночью передвигаются из комнаты в комнату никто не отрицает, также между этажами, но по-моему, пренебригать безопасностью студентов ради того, что бы присечь их ночные похождения - это слишком великая цена! Ведь не кажется ли вам, что следить за порядком на этажах - это прямая обязанность дежурных по этажу(которых на каждом этаже сидят по двое). А вопросы о пожарной безопасности решать специализирующим службам. P.S. Цель оправдывает средства? Благодарю за ранее, за ваш ответ!
Создано 19.01.2013 02:22:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Милый Герасимов Алексей, бывший наш студент! Любезный, судя по всему, Вы – не только человек, не способный учиться даже на тройки, но и глубоко непорядочный человек. Вчера я подписал приказ о Вашем отчислении за неуспеваемость. Вы считаете, в этой ситуации для Вас самое время предъявлять претензии к моей работе? А полтора года, что Вы у нас кое-как учились, этих претензий не было? Запесоцкий создал угрозу для жизни ваших товарищей, а Вы молчали? Как мне характеризовать Ваше поведение? Вы – подонок? Ленивый бездельник, у которого в голове не учеба, а ночные гулянки? Сами не учились, и другим мешать пытались? Конечно, моя работа – из всего, что происходит, извлекать пользу для Университета. Ваше сообщение будет проверено. Если обнаружатся нарушения правил пожарной безопасности – они будут устранены. Разумеется – за счет студентов (возможно, дополнительных дежурных у запасных входов посадим). Виновные в безобразии будут наказаны. Одного виновного я уже знаю: это директор ДС А.Г. Бушуева. Она должна была такого любителя гулять по ночам, как Вы, выселить давно. Такие должны жить и учиться не у нас. Однозначно. Как понимаете, восстановиться к нам не сможете уже никогда. В общем, добро пожаловать из нашего Университета. Желаю Вам успехов. А.С. 25.01.13. P.S. Как хорошо, что есть неформальный раздел сайта, где я могу сказать больше, чем мне положено формально!
Создано 28.01.2013 12:53:43
Наверх
Добавить новую тему