Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «"Распад России - это клёво и хорошо!!!!"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! А ведь находятся политологи, журналисты, масштаба Е.Альбац и Ю.Латыниной и др., которые считают, что не надо так уж сильно переживать за распад СССР и РФ, слишком уж много у нас территорий, с которыми мы справиться не можем. И в этом смысле переход к карликовым государствам (по типу Европы) - это благо, а не горе для России. А теория Льва Николаевича, как раз подходит для обоснования всех этих процессов. Бессильны мы......Потенции пассионарности уже не те. P.S. Эту либеральную позицию я лично не разделяю и понимаю Путина, который хочем сохранить целое. Но, как сохранить целое, если пассионарность действительно падает? Сейчас бы мы уже не повторили 41-45 гг. с нашими ублюдочными ценностями.
Создано 31.01.2013 19:05:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Альбац, Латынина и т.п., по-моему, не политологи и не журналисты. Это – незнайки, рассуждающие непрерывно о самых разных вещах, в которых не разбираются. Профессионалами они являются в одном: в превращении полудурков в полных дураков. Они блестяще овладели нехитрыми технологиями оболванивания слегка образованной публики, исповедующей нравственные ценности. Обращаются не к разуму людей, а к подсознанию. Они – технологические родственники американских проповедников псевдорелигий, упитанных шарлатанов с хорошо поставленными голосами, собирающих на свои словоизвержения целые стадионы. Главное для Альбац и Ко – передернуть информацию о любом событии так, чтобы в итоге вызвать ненависть к российской власти. Этакие доктора Геббельс в юбке, работающие свободно на нашей территории. Данную ситуацию создали кремлевские политтехнологи. Совершенно намеренно. Идея обычна: подкормить врага, чтобы он тявкал на хозяина. Тогда можно по утрам приходить к хозяину с газетными статьями и др. «сводками с фронта», показывать, как зреет у нас «цветная революция», повышать свою значимость в глазах начальства и выбивать под свою деятельность деньги. Я всю эту публику гнилую терпеть не могу. Но ничего кроме теории Гумилева для объяснения происходящего пока не нахожу. Как вообще наше общество на всю эту дурь «ведется»? Как 100 в большинстве своем приличных, уважаемых мною людей могли подписать письмо в защиту трех грязнейших девок, кривлявшихся в храме? Как 3 миллиона человек могут вообще слушать словесный помёт Альбац? Как сотни тысяч моих соотечественников всерьез могут сопереживать идеям Латыниной? Генетическое вырождение? Плохое образование? – Да я сам все это понять не могу… А.С. 1.02.13. P.S. Лично у меня пассионарность не падает. А за Державу обидно.
b0d7de0348d0e1306c7f5f866f77db7f
Создано 01.02.2013 11:26:23
Наверх
Добавить новую тему