Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Предыдущий автор прав, надо быть бдительнее и осторожнее. "Гайки стали закручивать", на мой взгляд, не там где надо. Стали закручивать там, где легче найти "козла отпущения". Надо бы Сердюковыми, Березовскими, Дерибасками, Прохоровыми и Абрамовичами с Ваксильбергами до конца заняться, но нет, - не хотят. Не хотят, потому, что "доить" их можно. И бюджет в сложных ситуациях поправлять (просьбой Главного). А Лужков с женой, вообще, сдать всех подряд может, если ему слово на суде дадут. Поэтому и не дают слово, и не берут в темницу. А кого попроще, кого "доить" сложно, для того можно и посадку организовать (для ректоров например, часто по делу) . Чтобы показать народу, что все в порядке, боремся мы с коррупцией. Правильно я рассуждаю, Александр Сергеевич? Вы - человек опытный, Фонд-300 и работа с большими деньгами научили вас многому. Удачи!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
В чем-то Вы правы. В чем-то, по-моему, с Вами можно было бы поспорить. Но сегодня нет у меня на то настроения.
Как человек действительно опытный, обращу Ваше внимание на следующее: каждый из нас видит жизнь с разных точек, под разными углами. Отсюда во многом – и разница мнений.
И Вам удачи!
А.С. 10.02.13
|