Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О Собчак»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мария
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, а все-таки чем обусловлено Ваше негативное отношение к Ксении Собчак? Это связано с ее деятельностью в оппозиции, или с вашими напряженными отношениями с Нарусовой? Вы часто высказывались негативно в ее сторону, но никогда не обосновывали свою позицию. Очень интересно Ваше мнение, заранее спасибо за ответ.
Создано 13.02.2013 16:55:51
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Отношений с Нарусовой у меня сегодня нет никаких. Просто достаточно хорошо знаю обеих дамочек. Знаю лично, по массе конкретных поступков. Этим и обусловлено мое отношение. Поступки их обсуждать не буду. Как-нибудь напишу про них рассказ. Пока предлагаю почитать мой рассказ о папе Ксюши.

О Собчаке. Глава из книги «Признателен судьбе»

Хочу, чтобы Вы понимали, что мое отношение к любой незнакомой женщине у меня изначально возвышенное. С детства приучен уступать место в общественном транспорте, пропускать в дверях, помогать переносить тяжести и т.д. Если в общественном месте сижу и дама ко мне подходит, встану перед ней обязательно. И с удовольствием. Но в этих двух особях просто конкретно собрано вместе абсолютно все, что в принципе мне может быть омерзительно в женщинах. Нарусова и Ксюша – фантастические мутанты. Обычно в каждом человеке в разных пропорциях собрано что-то и хорошее, и плохое. Бог это замешивает по-разному. Кому-то больше везет, кому-то меньше. Но так, чтобы две тетки вобрали в себя только мерзкое? – Если бы лично их не знал, я бы в такое не поверил. Они бы над Вами искренне (не от души – души там вообще нет) посмеялись – что Вы их причисляете к какой-то «оппозиции». Ну, какая там оппозиция? Чему? Старшая всю жизнь охотилась на профессоров, на чем Собчак сильно «попал». Младшая начала с мелкой, коротко стриженой шпаны, потом бегала за бизнесменами типа Полонского, теперь рада всему, что черт пошлет. Оппозиция? – Вы наивны невероятно. Просто две грязные, дурно пахнущие тетки сверхлегкого поведения: «бабки», мужики, известность… В принципе, многие этого хотят. Но за душой у человека хоть что-то приличное должно быть. А в этом случае – ничего нет совсем. Уникальные не люди. Одно уродство. Таково мое мнение. А.С. 14.02.13
Создано 14.02.2013 14:51:08
Наверх
Добавить новую тему