Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ёжики в тумане»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! 12 февраля в окончательном чтении Госдума приняла антитпбачный закон, который вступит в силу в начале лета. Как этот закон отразиться на нашем университете?? Каждое утро приходиться проходить через толпу людей, стоящих у главного входа и дымящих как заводы в Челябинске и Перми. Противно смотреть на девушек, стоящих полуголыми на морозе с сигаретой во рту! Это негативно сказывается не только на настроении и здоровье некурящих студентов, но также на имидже университета!
Создано 15.02.2013 12:17:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, этот закон на нашем Университете никак не отразится. Все необходимые меры против курения были приняты у нас в прошлом веке.

Как Университет бросил курить

То, что Вы видите теперь на улице – несколько десятков курильщиков в сентябре и несколько человек там же в феврале – самые малокультурные из 950 первокурсников. Среди старшекурсников практически никто не курит. Уже поняли, что курить – попасть в «отстой». Работодатели этого не любят, карьере мешает. Те, кто сегодня курит, скоро это прекратят. В сентябре придет новый 1й курс. И им придется отвыкать. И т.д. Вся обстановка в вузе не стимулирует к курению. Вот что принципиально важно. Лично я полуголых девушек люблю на пляже и на сцене Мариинского театра. Но максимум, что могу себе позволить по отношению к стоящим на морозе, – доброжелательно сказать: «Ну что же Вы, ребята, себя так не бережете?». А.С. 16.02.13
Создано 27.02.2013 17:52:20
Наверх
Добавить новую тему