Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Академик РАН угрожает свидетелям»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Вынося решение об аресте до 24 марта подозреваемого в крупном мошенничестве главы Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Феликса Шамхалова, Тверской суд Москвы исходил в том числе из того, что свидетелям по этому делу поступают угрозы. Об этом на судебном заседании 7 февраля заявил представитель Главного следственного управления МВД РФ. http://www.compromat.ru/page_33009.htm Как это все возможно, Александр Сергеевич: интеллигентный с виду академик РАН "приговаривает" свидетелей? Сколько интересно в РАН таких академиков? Или в нынешней России у нас уже все возможно?
Создано 17.02.2013 15:50:36
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В нынешней России все возможно. Лично я с Шахмаловым знаком не был, но думаю, что он – реально талантливый ученый. В СССР такому бы и в голову не пришло заниматься какой-либо коммерцией. Тем более – махинациями. Не оправдываю, тем более, что с обстоятельствами дела не знаком. Думаю, что в РАН негодяев в принципе неизмеримо меньше, чем в любой другой части общества. К сожалению, совсем исключить их наличие нельзя. Но мы сейчас готовим к изданию трехтомник: лекции и выступления академиков РАН в СПбГУП за последние 20 лет. Более 100 человек. В громадном большинстве – потрясающие, по-настоящему гениальные люди. Их усилиями страна была великой до 90-х годов. И перестала быть такой потому, что толпа проходимцев, шарлатанов, «политиков» отодвинула настоящих ученых в сторону. А.С. 21.02.13
Создано 21.02.2013 11:32:12
Наверх
Добавить новую тему