Гость Ольга Бугрова Гость
|
Добрый день,Александр Сергеевич!Очень хочется узнать ответ на мой вопрос.Мне 43 года,я руководитель Народного коллектива,ансамбля современного танца "Данс- Эскорт"(г. Астрахань)В то время,пока существовал СССР,у меня по семейным обстоятельствам,не было возможности получить профессию хореографа.Я получила профессию педагога.Но мое увлечение все равно перебороло.Я в 30 лет,имея ребенка поступила на Хореографическое отделение в училище культуры Астрахани.Жизнь не предсказуема- мне пришлось бросить учебу в связи с гибелью мужа.Но мой коллектив(ансамбль) я продолжала сохранять и пыталась посещением различных мастер классов восполнить недостающие знания.Коллектив по качеству обучения в нем не плохой- сейчас я сама провожу много мастер классов в различных направлениях танца( по инициативе Методического центра) В 2012 году 7 моих учениц были приняты в балетную школу.Но моя тяга к учебе продолжается.Есть ли у меня( теоретически) возможность поступить в ваш вуз на заочное отделение Кафедры хореографического искусства? С уважннием Ольга Бугрова fee85ba8ad21c7cf8592b91a065bb0df
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Добрый день, Ольга!
Вопрос Ваш понятен и симпатичен. Но если хотите получить ответ – отправьте этот вопрос в раздел «гостевая книга» на этом же сайте.
А.С. 20.12.13
|