Гость Гость
|
Все-таки я не совсем понял Вашу позицию по поводу однополой любви. Не поясните?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Во-первых, я считаю, что и традиционную любовь не следует выставлять на всеобщее обозрение за исключением особых случаев.
Во-вторых, однополые интимные отношения имеют полное право на существование в личной жизни совершеннолетних людей. И не могут быть причиной их преследования за исключением вовлечения несовершеннолетних и публичной их пропаганды в любой форме.
Это – иные отношения, нежели традиционные. Они не могут претендовать на признание в качестве нормы, тем более - образца.
Некоторое, весьма существенное количество людей рождается не такими, как остальные. Они ущербны и заслуживают деликатного, уважительного отношения ровно до тех пор, пока не начинают насиловать всех остальных, требуя аплодисментов.
Вот у меня был друг, имевший горб. Маленький горб, не очень заметный. Но достаточный для того, чтобы не ходить с друзьями в сауну. Удивительно, фантастически талантливый человек из мира искусства. До самой смерти его все обожали. И теперь вспоминают очень тепло. Никто никогда на горб не обращал внимания.
Но если бы этот человек стал раздеваться в общественных местах и орать, что горб – это норма, что горбатым быть прекрасно, стал организовывать парады горбунов – он бы в конечном счете получил по горбу.
А если бы стал собирать маленьких детишек на занятия, способствующие искривлению позвоночника, - возможно его бы и просто прибили.
Люди традиционной ориентации всегда будут воспринимать геев и лесбиянок как горбунов. И относиться к этому в зависимости от поведения «иных». Это будет так, в какое бы безумие не впал Запад.
Лично я с отвращением отношусь и к феминисткам. Меня даже постановка проблемы «гендерного неравенства» удручает. Какое равенство? Я не должен за женщину чемодан носить? Женщина должна в армии служить и боксом заниматься? – Да пошли к черту все те, кто считает, что это правильно. Никогда ни с чем подобным не соглашусь. Женщине в дверях всегда уступлю дорогу. А студенту, который поступит иначе, сделаю внушение.
Мне все равно, с кем спит по ночам мой друг, если он не начнет днем орать: «Я гей, я гей!». И не потребует, чтобы я этому радовался. С хорошо воспитанными геями, лесбиянками, мужчинами и женщинами общаюсь, дружу, не делая различий.
А.С. 22.02.13
|