Справедливость Гость
|
Я тут прочитала сообщение, относительно голосования про "сельских жительниц". Ну вообще-то не совсем корректно, ибо наш город - не село, ну да ладно, это полнейшая глупость то, что я пишу, ибо нет доказательств, я вовсе не намекаю на пересмотр "облажавшихся девушек", но, осмелюсь заметить, что девушка (№36) не пользовалась накрутом голосов, кто ей это сделал мы не знаем, но подозреваем, судя по идентичному источнику накрута у одной из конкуренток, девушка, которая так поступила, если ты читаешь это, то это обращение к тебе, я не знаю зачем ты так сделала, ибо все равно конкурентов осталось множество - всех не подставишь, а так и сама съехала и человека за собой потащила. Я, к сожалению, уже ничего не докажу, но просто, осмелюсь заявить, что, не всегда правда такая, какую, Вам, преподносят Ваши "факты".
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Слово «село» я употребил как комплимент. Девушки просто не догадываются, что мы кое-что умеем в интернете, о чём они не догадываются. И эта незамутнённость их сознания в моих глазах только подчёркивает прелесть жизни в небольших городках. Есть вещи в жизни интереснее и важнее интернета. И вообще лично я, как провинциал (из Курска) считаю такое происхождение большим плюсом.
Если кого-то обидел «селом» - простите великодушно.
Доказывать никому ничего не надо. Чем больше в этой истории будете «ковырять», тем более неприятный осадок останется.
А.С. 13.03.13
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/dfb/img017.jpg[/IMG]
|