Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вопрос»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! К каким людям Вы относитесь беспощадно, к каким - жестко, а к каким - снисходительно? Критерии у Вас в голове есть, или это зависит от Вашего настроения? Могут ли критерии в вашей голове перепутываться, и поэтому можете ли вы ошибаться в мере наказания? Вы допускаете, что можете наказать невиновного? Каково влияние вашего субъективного фактора на ошибку наказания? И как Вас за это можно наказать?
Создано 15.03.2013 16:37:20
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1) К людям отношусь по поступкам. На отношение к ним влияет репутация, мнение о них, сложившиеся в коллективе. 2) Критерии есть не только у меня в голове, но и в контракте Университета со студентами, и в изданных приказах по СПбГУП. Есть и очень большой набор прецедентов – событий, на которые ректорат реагирует примерно одинаково. Хотя нередко – и с учётом обстоятельств. 3) Путаницы у себя в голове пока не замечал. 4) Ошибки в моей работе, конечно, бывают. Когда это возможно – обязательно исправляю. Есть и случаи отмены мною приказов по Университету, когда появляется новая информация. 5) Субъективный фактор, конечно, существует. Потому, что ответственность за создание и поддержание порядка в Университете возлагается на ректора. А это – вполне конкретный субъект. Однако, ответить на Ваш вопрос в этой связи затруднительно в связи с его нечёткой формулировкой. 6) Как меня наказать? – Ну, это уже совсем не моя проблема. Вам нужно? – займитесь, если считаете, что есть основания. А.С. 20.03.13 P.S. Было бы интересно узнать, что конкретно Вас волнует. Чем и кого я обидел?
Создано 20.03.2013 10:05:46
Наверх
Добавить новую тему