Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Привет из Севастополя»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сергей
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, не хочу поднимать пыль со дна этого голосования, но приходится. Пишу я вам, как житель города-героя Севастополя. Недавно вы сделали «комплимент» моей подруге назвав ее сельской жительницей, этим вы обижаете не только ее. Мне, как человеку дед и прадед которого проливали кровь в Севастополе во время Второй Мировой Войны, обидно слышать такие высказывания в адрес своего любимого города и его жителей. Севастополь заслуживает уважения. Для меня здесь даже солнце светит ярче, поэтому я и не мог обойти этот вопрос. Вы, как житель города Санкт-Петербурга должны проявлять чуть больше уважения к своим севастопольским братьям. Наши города являются побратимами. Севастополь был и останется навсегда городом русской воинской славы, объединяющим, а не разделяющим два славянских народа - русских и украинцев. Для меня тут даже солнце светит по другому. Надеюсь, вы меня понимаете? Насчет девушки №36, в обществе она ведет себя интеллигентно, тактично и аристократично. Как видите "сельская жительница" тут тоже не в тему звучит. Цель моей писанины? Да если в следующий раз вы о севастопольском жителе будете говорить как о жителе великого города, это уже будет прекрасно. Всего вам доброго!
Создано 13.03.2013 12:42:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Сергей! Готов поговорить с Вами по-братски. Только с родственниками разговоры иногда получаются пожёстче, чем с посторонними. Вам привет из города-героя Ленинграда. Тема, которую Вы поднимаете, не может меня оставить равнодушным. В первую очередь волнует ответственность молодежи за свои поступки. Потому, что славные дела предков – это не то, на чем можно паразитировать или чем можно спекулировать. Память о предках – это в первую очередь совесть и ответственность. Родные мне люди защищали Ленинград в блокаду. И мне стыдно за двух юных ленинградок, голоса за которых «накручивали» коммерческие структуры. Нехорошо это выглядит. Недостойно Ленинграда. Меня воспитала бабушка Тимофеева. Потомственная дворянка. Род ее происходил от крепостного Тимофеева, который отличился героизмом в русско-турецкой войне в Крыму. И стал в результате крепостной Тимофеев первым потомственным дворянином Тимофеевым. Так что, не только Ваша семья внесла вклад в формирование русской воинской славы, но и моя тоже. Выводы из этого я, правда, делаю несколько другие. Полагаю, что жители Севастополя, если считают себя жителями великого города, должны вести себя соответственно, на должном уровне. А истории с «накруткой» голосов недостойна севастопольцев. Прямо скажу – постыдная история. Конечно, и хорошие люди совершают ошибки. Но мы уже несколько обращений из Севастополя по поводу одной и той же конкурсантки получили, и никто из авторов не вспомнил слово «стыд». Но это ведь не турки в гнилое агентство за «накруткой» голосов обратились. И не фашистские захватчики. Севастопольцы «отличились». И мне за Севастополь обидно. А вам – не обидно? Подумайте, пожалуйста, об этом. И Вам всего доброго. А.С. 16.03.13 P.S. Если Ваша подруга, Валерия Зырянова – действительно порядочная девушка – ей не следует организовывать письма в мой адрес. Лучше извиниться за необдуманный поступок перед своими друзьями в социальных сетях. Друзья ведь искренне от души за неё голосовали. Если же не она сама заказ интернет-ресурсу «SEO sprint» делала – пусть обратится в правоохранительные органы. В таком случае основания есть (нанесён ущерб репутации человека). Сегодня установить автора заказа – дело простое. Ну, тогда ей и «карты в руки». Все мы обрадуемся, что доброе имя восстановлено. И лично я – первый. А потом ей и в суд на виновника подать будет можно.
Создано 18.03.2013 13:21:25
Наверх
Добавить новую тему