Гость Гость
|
Справедливо ли, что из-за нескольких невоспитанных студентов в спорткомплекс перестали пускать сотни нормальных людей? Тем более, что как Вы сами говорите, виноваты сотрудники?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Справедливо ли – не уверен. Справедливость в жизни – вообще дело редкое. Я отвечаю не за справедливость, а за правильную работу Университета. В этой связи существенно следующее:
1) Если сотрудники не справляются с чем-либо – я это «что-либо» не имею права проводить. Нужно закрыть аудиторию и повесить замок. Мы это сделали только в отношении дополнительных программ, которые и не обязаны осуществлять. Если бы речь шла об обязательных занятиях – я бы как мастер спорта сам вышел их проводить.
2) Как это получилось, что «сотни нормальных» не смогли поставить на место «несколько невоспитанных»? Совсем недавно (ещё в прошлом году) можно было зайдя в СОК просто любоваться студентами, радоваться за то, что у нас такая красивая молодёжь. А что в последнее время? Где Ваши студсоветы, где Ваше самоуправление?
Почему я вообще должен нанимать сотрудников, которые будут поддерживать культуру поведения студентов? Так может дойти до чего: студенты будут вроде свиней, которых мы должны пасти? Миленькая перспектива…
В своё время мы перестали участвовать в городских турнирах по баскетболу, потому что из других вузов приходили «спортсмены» абсолютно дикие. С матом и т.п. Теперь и наши будут деградировать?
По-моему, так быть не должно.
Давайте-ка, наводите сами порядок в своей среде. Моё дело – Вам в этом помогать, а не работать надзирателем.
А.С. 19.03.13
|