Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Познер»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

"Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот - чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего - тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве. Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?" (А. Мамонтов http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/a_mamontov/archive/2013/02/28/1288431.aspx) Александр Сергеевич, а Мамонтов то прав, неприятно смотреть на эту мерзкую личность...., с рейтингом "ноля" часов передачи. Почему бы его не выгнать c TV? Каково ваше мнение? Помнится, Вы пытались его пригласить в университет....
Создано 20.03.2013 15:19:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Владимир Владимирович – умный, профессиональный, очень опытный журналист. К сожалению, с течением времени его работа мне нравится всё меньше и меньше. Я сомневаюсь в том, что он доброжелательно относится к России. Работает на Эрнста. А Эрнст – вредитель. Урон, наносимый его каналом огромен. В этом контексте то, что делает Познер – не худший вариант. В тоже время там нет «бочки мёда». А вот дёгтя – хоть отбавляй. Стараюсь его программы не смотреть. Но мне и Мамонтов не нравится. Патриотическая позиция заслуживает более сильных выразителей. И Ваш вопрос не очень нравится: ну сколько же можно ругать отечественные спецслужбы? Вам ЦРУ, ФБР, Моссад, гестапо больше нравятся? Или какая-нибудь страна может без своих спецслужб уцелеть? Ну, работал отец тележурналиста у них. Что плохого? И последнее: сегодня я бы Познера приглашать к студентам не стал. А.С. 22.03.13 Так получилось, что всё, о чём высказался, не нравится. По правде говоря, я и сам себе часто не нравлюсь. Так уж сложилось. Извините.
Создано 21.03.2013 18:54:54
Наверх
Добавить новую тему