Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Воровка в почёте»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Женя Васильева (1979 г.р.) попросила суд разрешить сожительствовать по месту жительства с экс. министром обороны Сердюковым (ул. Косыгина), который развелся с женой весной 2012 г. Суд отказал ей в этом, при этом разрешил гулять на воздухе 1 час с браслетом на ноге. Папа ее, мультимиллионер, нанял лучших адвокатов, которые делаю всё, чтобы вытащить её из темницы. В 2012 г. Медведев ее наградил Орденом Почета. Александр Сергеевич, как Медведев мог наградить её орденом, если она воровка? Ваш прогноз, отмажут или не отмажут воровку?
Создано 22.03.2013 17:38:10
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Награждение орденом – сложная процедура. Задействовано много звеньев госаппарата. Награждает не Медведев, а государство. Думаю, в момент вручения награды Васильева считалась дамой с замечательной репутацией. Из всего, что мне известно, в России сожительствовать в месте заключения за последние 100 лет разрешалось только террористу Савинкову. В силу общего прошлого и особого значения этой фигуры в глазах большевиков. Видимо, у Васильевой – какой-то особый статус. Неформальный, но его достаточно для особого положения. По-моему, что Сердюков, что Васильева – лавочники противные. В советское время публика подобного сорта в ларьках рыбой торговала и щеголяла золотыми зубами. Теперь вот – министры, генералы… Отвратительно. Хорошо бы, если бы посадили. Думаю, к этому дело и идёт. А.С. 29.03.13
Создано 29.03.2013 09:10:00
Наверх
Добавить новую тему