Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дмитрий Медведев болен.....»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Борис Березовский в интервью газете "Сегодня" раскрыл то, что Дмитрий Медведев психически болен. Березовский сказал: "Я знаю одно. Не существует никакого дуумвирата. Не существует никакого человека Медведева: существует табличка с названием «президент Российской Федерации Д.А. Медведев». И существует, к сожалению, больной человек — практически растение, которое и есть Медведев Дмитрий Анатольевич. Я вам ответственно говорю: Медведев — клинически болен. У него карликовая болезнь. Что такое карликовая болезнь? Это не вопрос роста. Например, Путин тоже маленького роста, но он не болеет карликовой болезнью. Да, у болезни есть внешние проявления — невысокий рост, непропорционально большая голова, узкие плечи, выпученные глаза. Но это внешние признаки. Но очень мало людей задумывается над тем, что карликовая болезнь имеет глубокие психологические последствия. Самая главная особенность карликов — они не идентифицируют себя как личность. Они всегда находят кого-то, кто ими управляет. Так что нет никакой борьбы между Медведевым и Путиным — есть хозяин и карлик (Медведев), которого он эксплуатирует." Александр Сергеевич, а ведь действительно, есть такая карликовая болезнь....(я смотрел спец. источники) И Медведев по всем признакам болен ею. Как думаете? У Вас в университете работали карлики?
Создано 28.03.2013 19:50:15
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Не являюсь единомышленником Дмитрия Анатольевича и очень разочарован его деятельностью на высших постах нашего государства. Но думаю, что говорить о нём в таком ключе всё же не стоит. Не нравится – давайте спорить по существу. Медведев - это же не Березовский какой-нибудь… А.С. 1.04.13
Создано 02.04.2013 09:17:41
Наверх
Добавить новую тему