Гость Гость
|
День первый - охранник нашел тело.
День второй - жена нашла шарфик.
День третий - медэксперты нашли следы удушения.
День четвертый - медэксперты нашли сломанное ребро.
День пятый - полицейские нашли веревку на шее.
Чета как то..... не по порядку находят.
Теперь я понял, как появился Шерлок Холмс (В. Третьяков)
А Вы, Александр Сергеевич? Почему англичане не стыдятся этой белиберды расследования?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Выражаясь молодёжным языком, Березовский просто «лузер». Неважно, сам удавился или спецслужбы придушили. Желающих удавить было море, и было за что. Нагадил людям Борис Абрамович сильно. Но абсолютно во всём он оказался несостоятелен: от самооценки до построения методов ведения бизнеса и отношений с людьми.
Помню, как они с Гусинским в Израиле унижали Россию. Говорили, что всю нашу страну купили и являются нашими хозяевами. Когда я это читал – самому обоих придушить хотелось. Все они: Березовский, Ходорковский, Гусинский и т.п. – местечковые жулики, распихавшие по карманам чужое в момент безвластия, беды народной. Ни малейшего уважения у меня к ним нет. Только презрение и брезгливость.
…На Западе сейчас из Березовского «борца за демократию» делают. Тоже подонки ещё те…
А.С. 1.04.13
P.S. Англичане деньги на таких, как Березовский, зарабатывают. Березовских в Лондоне сейчас 250 тысяч. И все судятся, травят друг друга, вешают… Это превратилось в большой британский бизнес.
|