Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Колкер со стимулятором в сердце зажигает»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Дошли, Александр Сергеевич! Колкер совсем о..... Говорит, что муж дочери Марии Пахоменко хотел выколоть ему глаза ключами. Матерится в 78 лет, дрался. А Вы, как всегда, нейтральны. Вы говорите, что оба - больны и в возрасте. Но, больной не поедет в Москву на передачу. Не будет материться. Колкер не прав.... Более того, он - ничтожество. По правде.....
Создано 03.04.2013 18:34:10
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1) Да полно Вам! Некрасиво так браниться. И по сути я с Вами совсем не согласен. Про то, что муж дочери глаза Колкеру хотел выколоть – как раз не сомневаюсь. А вот в Москву на передачи, возможно, только больные и ездят…. 2) Судите о людях по их лучшим годам. Тогда поймете, почему Пахоменко прожила с Колкером всю жизнь. Он совсем не ангел, но исключительно талантливый человек. Только в таких настоящие русские женщины и влюбляются. 3) Мне думается, что смаковать чужие семейные разборки не стоит. Давайте попробуем свои собственные жизни прожить достойно, не обижать своих близких. Лично я столько ошибок насовершал, что вообще никого осуждать не берусь. 4) Хотя «дети» в обсуждаемой Вами истории мне совсем не нравятся. Ну, просто совсем. Не знаю, из каких соображений они забрали к себе тяжело больную Марию Леонидовну, но их желание повоевать с Колкером за материальные блага было видно сразу. Я им не судья, но «видок» у них малосимпатичный. 5) И последнее: на вопросы с подобной бранью я больше отвечать не буду. Это унижает и Вас, и меня. А.С. 04.04.13 P.S. А Вы и в самом деле думаете, что Пахоменко была бы счастлива с баскетболистом?
Создано 05.04.2013 17:14:22
Наверх
Добавить новую тему