Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Обама - сексист?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Обама сделал комплимент прокурору Калифорнии по поводу приятной внешности, а на него обрушилась пресса, обозвали «сексистом». Это правильно?
Создано 08.04.2013 12:06:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Правильно ли это для американцев – пусть они сами решают. Но я живу в России и считаю все разговоры о равенстве мужчины и женщины умственным вывихом западной цивилизации. Лично я – точно сексист. И считаю, что это хорошо. У нас в Университете всем руководят женщины. Потому, что работают лучше. Мне, конечно, очень нравится видеть их каждый день: умные, профессиональные, интеллигентные, одеваются со вкусом – настоящие ленинградки. И я только сожалею, что не успеваю им говорить об этом каждый день. А надо бы. Между тем, мужчина должен работать больше женщины. Он должен больше зарабатывать, брать на себя большую ответственность за ход событий. Он должен носить тяжести, когда придётся. И идти на войну, когда потребуется. Меня восхищают мужчины, которые умеют хорошо готовить и пеленать детей. Честно, восхищают. Но кормить грудью всё же должны женщины. Если кто-то считает иначе – я его воспринимаю как урода. И, видимо, никогда не смогу изменить в этом плане своё отношение к жизни: женщина – существо более высокого порядка, чем мужчина. Ей нужно служить. Правда, и она должна не опускать себя, быть того достойна. Всякие «феминистки» для меня - идеологическое извращение. Хуже фашизма. Феминистки пытаются отнять у нормальных мужчин самое дорогое – женщину как предмет культа, поклонения. …Помню, Анатолий Собчак, вернувшись из поездки в США много лет назад, с удивлением рассказывал, как на него набросилась с бранью американка, которую он галантно пытался пропустить вперёд себя в дверь. Тогда я ещё раз подумал, что Америка – хорошая страна. Но жить там было бы для меня несчастьем. А.С. 8.04.13
Создано 08.04.2013 12:07:24
Наверх
Добавить новую тему