Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы не правы»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы не правы. А что, нормальный человек не может сочувствовать людям оступившимся? При нашей милиции-полиции, которая подбрасывает нужным людям пакетики разные (не беру при этом во внимание сознательных преступников и рецидивистов). "Был бы человек, а статья найдется", - не правда ли? Живем так уже с романовских времен, а может быть и ранее. P.S. А подвигла задать этот вопрос, передача вчерашняя на эту тему, по радио. Посочувствовал я им.
Создано 10.04.2013 12:14:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я неправ? – Меня Ваша отзывчивость умиляет. Замечательное сочувствие «оступившимся людям». Сочувствие за чужой счет. А Вы хотели бы, чтобы граждане, вышедшие из мест заключения, воспитывали Ваших собственных детей? – Ну, тогда к себе домой и пригласите. Гувернёром. Буду Вам аплодировать. Но я стараюсь относится к нашим студентам, как к своим детям. Считаю себя ответственным перед их родителями. И почему-то думаю, что они в Петербург отправляют 17-летних под мою ответственность, совсем не желая, чтобы их дети общались с «оступившимися» А.С. 10.04.13 P.S. В «романовские времена» я гулял в Ленинграде по улицам белые ночи напролёт. И за многие года не встретил ни одного хулигана. Чем же Вам Григорий Васильевич так не угодил?
Создано 10.04.2013 13:35:07
Наверх
Добавить новую тему