Ан Гость
|
Здравствуйте, я вот из СПбГУ, с химического, но моя сестра хочет поступать к вам, в ГУП. Как и другие люди, она волнуется и переживает, заходит на сайт и пытается найти информацию о поступлении. А вот Вы, таким студентам отбиваете все желание: вот например, Никита задал вопрос насчёт поступление и нетривиальный вопрос о документах, он надеялся получить хоть какой-то ответ, а что Вы?! Грубо говоря, послали его, назвав его еще "совсем того ...". Но я хотел бы спросить\высказаться: как можно кого-то поправлять, кому-то отвечать в таком тоне, если вы сами далеко не идеал?! Начать хоть с того, что слово "вуз" по современным нормам пишется тремя маленькими буквами, как фонетическая аббревиатура. Простите, если Вы не соответствуете современному статусу грамотности\науки\образованности, то не пора ли бы Вам на покой?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Ох, Ан, милый мой собеседник! Отвечу Вам в японском стиле (прямой вопрос – прямой ответ).
Таких, как Вы, я изучаю, чтобы на пушечный выстрел не подпускать к нашему Университету.
Вы же – ходячее недоразумение: уверены, что закончили школу, считаете себя студентом, не сомневаетесь, что получаете образование. Думаете, что Ваше мнение для меня что-то значит. Убеждены, что Вам принадлежит будущее.
На самом деле Вы – лузер. Хитрые взрослые Вас используют. Им это выгодно. Выдали Вам студбилет, диплом ничтожный дадут. Возьмут за это с государства приличные деньги. Только толка от Вас не будет. Совсем не будет.
Вот Вам две элементарные ситуации. То,что телефоном гвозди не забивают, Вам понятно? – Ну, это даже Вам понятно. А вот то, что ректору неприлично задавать вопросы про оформление абитуриентских документов – Вам непонятно. Понять это Вам – не по уму и не по воспитанию.
Даже вообразить себе не можете, что у нас десятки людей специально этими вопросами занимаются. Нормального человека к ним ведет мощная телефонная линия, многоканальная. На данном сайте специально для абитуриентов есть «Гостевая книга» и плашка «Для официальных обращений». Люди с нормальным умственным развитием даже на сложные вопросы от моих коллег получают ответы быстро.
У нас в Университете вообще к нормальным людям очень хорошо относятся. Любого школьника, желающего познакомиться с Университетом, примут лично, проведут по вузу и все покажут и расскажут. И с бумагами помогут разобраться. Но это – для нормальных людей.
Недоразвитым детям, конечно, проще грузить своими проблемами ректора.
Только у нас каждый занят своим делом. Оформлением документов и помощью абитуриентам занимается приемная комиссия.
Кому сложно все это понять – пусть идет на стройку, кирпичи класть, на мойку, машины мыть. Хотя лично Вам я бы свою машину помыть не доверил. Тот еще «химик».
Надеюсь, что Ваша сестра – более толковый человек, чем Вы, что ее судьба сложится иначе. Передайте ей мои самые добрые пожелания.
А.С. 19.04.13
|