Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Гибель тургруппы Дятлова»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алина
Гость

Александр Сергеевич! В последнее время тема гибели тургруппы Дятлова стала активно обсуждаться на всех каналах ТВ, начиная от Первого и заканчивая ТНТ. И у каждого правда своя. Но практически все в этом обвиняют спецслужбы,военных и государство. Какого Ваше мнение на этот счет,как человека, который жил еще в то время и знаком с теми "порядками"? Действительно ли гибель 9 студентов была не случайной? Спасибо.
Создано 20.04.2013 12:36:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Рискну предположить, что у наших телеканалов вообще правды никакой нет, по крайней мере – своей. Про спецслужбы расскажу Вам историю, которую слышал от своего друга, человека, которому доверяю. В детстве он жил в Подмосковье, рядом с дачей Сталина. Место жительства Иосифа Виссарионовича мальчишек притягивало, просто манило. За высоченным забором был другой мир. Там была более зеленая трава, более стройные, красивые деревья. Под забор затекал мутный ручеек, который на территории дачи превращался в чистую, светлую речку. Там пели птицы. Вроде бы такие же, как везде. Но пели звонче. И мой приятель с другими мальчишками время от времени туда перелезали. Их пребывание у Сталина каждый раз проходило по одной и той же схеме: через несколько секунд неизвестно откуда выбегали дядьки со скоростью мастеров спорта по спринту и всех мальчишек хватали. Их сажали в какой-то сарай и вызывали родителей. Родителей ругали, но цензурно и беззлобно. После чего детей передавали с рук на руки. Без всяких иных негативных последствий. Через неделю-другую все повторялось. Не могу себе представить, что бы наши спецслужбы в советское время уничтожили девять студентов. Если властям было что-то нужно – достаточно было людей просто попросить. И все. В годы моей юности за редкими исключениями милиция оберегала граждан, а КГБ охраняло государство. Были, конечно, и сволочи. Но совсем не такие, как теперь. А.С. 21.04.13
Создано 22.04.2013 10:24:09
Наверх
Добавить новую тему