Гость Гость
|
Что Вы думаете об ограблении Волочковой?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
До Вашего вопроса я об этом как-то не думал. Свое знакомство с этой дамой прекратил уже много лет назад, оставшись о ней самого скверного мнения.
Как балерина она никогда не дотягивала до места в одном ряду с Лопаткиной, Вишневой, Захаровой. Пришлось пробиваться в жизни другими талантами. Скандалы и гламурные похождения сделали ее к настоящему времени дамой полусвета.
Именно в этом качестве она себя и рекламирует, навязывает обществу. Нечто вроде дорогой содержанки, которая, в отличие от обычных, еще и танцует. Понятно, что ее «побрякушки», ставшие предметом экспроприации, получены не на гонорары от балетных выступлений. Демонстрируя их, Волочкова, собственно, и обозначала себе цену в отношениях с мужчинами. Все ее поведение укладывалось в формулу: «Я стою дорого». Не могу себе представить, чтобы, к примеру, Светлана Захарова после зарубежного концерта выложила в Интернете фото с подписью: «Кто пришлет самолет за моими цветами?»
Дорогая содержанка – опасная профессия. Но Волочкова повела себя в ней непрофессионально. Глупо себя повела. В ее положении нельзя жалеть деньги на охрану, системы безопасности и т.д. Надо и о близких думать. Не подумала. Подставила и обслуживающий персонал, и дочку. Хороша мамаша…
А.С. 4.05.13
|