Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Почему, когда были молодыми, слушали и лживо восхищались Led Zeppelin, Slade. Nazareth? Над Людмилой Зыкиной, как и над Кобзоном, "продвинутая" в 70-80 гг. молодёжь, смеялась. Прошли годы, и теперь с удовольствием слушаю старую Зыкину и совершенно равнодушен к Led Zeppelin, Slade. Nazareth. Понимаешь, что Зыкина - это настоящее, натуральное наше. Коренное. Вы не печалитесь, что тоже приложили руку в продвижении "западных ценностей" в 70-80 гг., которые и развалили вместе с джинсами СССР (в этом есть доля истины). Не печалитесь, что на дискотеках не крутили Зыкину? Как думаете, стали бы посетители тогдашних дискотек крутить пальцем у виска, если бы Вы поставили Зыкину?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Во-первых, есть время «бросать камни», и наступает пора «их собирать». Историки установили, что маркиз де Бош своё знаменитое изречение («Молодость должна перебеситься») сказал не в 80 лет, как считали ранее, а в 18.
Во-вторых, кто Вам сказал, что я не «крутил» Зыкину? Русское народное я любил с детства. Одно из самых сильных моих впечатлений юности – ленинградский оркестр балалаечников ДК профтехобразования.
А.С. 16.05.13
|