Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Срочная служба в армии»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, как Вы относитесь к призыву на военную службу в РФ? Считаете ли Вы это необходимым, или Вы сторонник профессиональной контрактной армии? Как показывает статистика выпускники СПБГУП практически не служат в армии. (кто то "косит", кто то покупает военный билет, а кто то идет в аспирантуру). Как Вы считаете, скоро ли в России отменят призыв?
Создано 16.05.2013 14:12:57
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Не знаю, откуда у Вас статистика, позволяющая утверждать, что наши выпускники что-то «покупают». Думаю, такой статистики нет. Болтовня. То, что Вы называете «косят», дело нормальное. Порядка 90% молодежи сейчас имеет серьезные проблемы со здоровьем со времен детства. Спасибо дедушке Ельцину. Как добросовестный отец, я с детства собирал справки о состоянии здоровья своего сына. И он не пошел в армию честно. При нынешнем состоянии нашей армии я бы очень переживал, если бы моему сыну пришлось в ней служить. Не будучи специалистом в военном деле, смотрю на это глазами обычного отца и гражданина. Уж если Родину надо защищать (а я, конечно, считаю, что надо), то пусть это делает контрактная армия. И я за то, чтобы страна об этом позаботилась достаточным образом. Не хочу, чтобы с нами поступили, как с Югославией. А.С. 20.05.13
Создано 20.05.2013 17:54:09
Наверх
Добавить новую тему