Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кем может похвастаться ваш Университет?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

СПбГУ гордится именами лидеров нашей страны, а кем может похвастаться ваш Университет?
Создано 14.06.2013 13:34:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мне-то думается, что многие, когда говорят о СПбГУ, вспоминают имена людей, которые к нему – сегодняшнему не имеют никакого отношения. Другие же считают, что сегодня это – гниющий организм, местами – совсем сгнивший. Сердюков с его бабенками – такими выпускниками стоит гордиться? Лично я контакты с нашими выпускниками не поддерживаю. Этим занимаются деканаты. Но кое-кого Вам назову: Вице-президент нефтяной компании ТНК-ВР Сергей Дегтярь; Максим Золотарев – заместитель начальника Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «Российские железные дороги»; Тарас Тарасов – вице-президент Национальной вещательной компании «Саха»; Алексей Маяков – руководитель Следственного комитета РФ по Северо-Западному федеральному округу, генерал юстиции; Сергей Турченюк – директор Западного регионального управления правового обеспечения Министерства обороны РФ; Святослав Васильев – председатель Президиума Санкт-Петербургской коллегии адвокатов им.Ф.Н.Плевако; Эмма Лавринович - директор Большого концертного зала «Октябрьский»; Александр Демидов – председатель Комитета по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области; Павел Дорохов – президент Федерации танцевального спорта России; Андрей Парамонов – чемпион мира по латиноамериканскому секвею, чемпион Канады среди профессионалов; Валерий Михайловский – художественный руководитель «Санкт-Петербургского мужского балета», заслуженный артист России; спецкор 1 канала Георгий Олисашвили, работающий сейчас в горячих точках Ближнего Востока, где идет война. Практически все руководители крупнейших Дворцах культуры Санкт-Петербурга – наши, в каждом приличном телесериале – тоже наши, а Вика Родичкина – звезда китайского кинематографа. Русский народный танец на пространстве всего бывшего СССР процентов на 50 держится на творческих усилиях наших выпускников. Мне за всех этих ребят не стыдно. А.С. 14.06.13
Создано 14.06.2013 13:38:50
Наверх
Добавить новую тему