Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Берут деньги»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! А вот по телевизору сказали, что вузы будут брать деньги с бедных студентов за пользование библиотекой, спортзалом и даже туалетом? У Вас берут деньги?
Создано 23.06.2013 17:26:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я про такое слышал. Как-то шёл по коридору в Университете и услышал, как одна плохая девушка требовала у матери денег по телефону. Говорила, что я ввёл платные туалеты, а у неё – расстройство желудка. Тогда я перед ней встал, глядя ей в глаза. И дождался окончания разговора, что случилось быстро. Судя по виду девушки, у неё тут же действительно возникли проблемы с желудком. Она заплакала и извинилась. Сказала, что все присланные мамой деньги потратила на одежду, косметику и французские духи. Потому как любовь у неё безответная. Хочет внимание юноши к себе привлечь. А теперь кушать ей хочется. Я посмотрел: кушает чрезмерно. И страшная очень. Подумал: духи здесь не помогут. Жалко стало бедную. На духи потратилась, а мужчины всё равно у неё нет… Ну а Вы то с какой стати нелепости несёте? Телевизор Вам смотреть вредно. Это точно. А.С. 3.07.13
Создано 03.07.2013 09:16:48
Наверх
Добавить новую тему