Интеллектуал Гость
|
Про Ваш вуз в последнее время ходят много толков,что вы отбираете самых красивых девушек для учебы в ГУП.
Если Вы утверждаете,что это не тк,зачем Ваш представитель ходит по питерским школам для отбирания самых красивых девушек?
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Миленький автор дурных вопросов!
1) Ну почему же «много толков» ходит про наш вуз только «в последнее время»? Эти толки про наш вуз ходят уже лет 20. Авторы этих «толков» - потерявшие привлекательность женщины и непривлекательные мужчины. И те, и другие сильно волнуются, когда видят меня в общественных местах с красивыми девушками. Вы, видимо, из их числа. Из числа тех, у кого проблемы в сексуальной сфере. Но это – Ваши проблемы. И не надо морочить ими голову кому-либо. Просто подумайте, как стать привлекательным. Поверьте, это в любом возрасте не поздно. Вдруг получится?
2) Красота – это обязательное качество для любого достойного члена общества. Только это – не форма носа, величина глаз или кривизна ног.
Красота – это результат работы умного и трудолюбивого человека над собой. Человек должен следить за собой, быть ухоженным, развивать себя в содержательном плане. Человек обязан быть интересным окружающим. Иначе это – урод, жалкий и ничтожный.
3) Если у студента прыщи – значит, плохой студент. Не дошёл до нашего университетского косметического кабинета. Ленив. Ест всякую дрянь. Дорос до дееспособного возраста, но не сделал себя интересным девушкам. Не заботился об обмене веществ. И т.д.
Прыщи на лице – знак того, что с головой у человека недостаточно хорошо. Это – моё мнение. И не личное, а мнение ректора.
4) Помню одну нашу студентку, Катю Т. Я её увидел абитуриенткой и огорчился: дурно выглядела. Увидел её на 3м курсе – красавица (в том смысле, что стала выглядеть потрясающе хорошо). На первом курсе я ей, разумеется, ничего не говорил, но когда перемена к лучшему произошла – похвалил. Она мне в ответ: «Если девушка плохо выглядит в 17 – невезение от природы. Если плохо выглядит в 20 – просто глупа и ленива». И я с ней согласился. Потом она вышла замуж, когда захотела. Родила 2х прекрасных деток. Отношусь к таким людям с искренним уважением.
5) Вы пишите, что я что-то «утверждаю» про то, что «не отбираю самых красивых девушек». Но я с Вами эту тему вообще не обсуждал. Думаете, мне интересно с Вами говорить на подобные темы? Говорить о конкурсе «Ум+красота» с сексуально ушибленными гражданами было бы глупо.
Я об этом при случае поговорю. Но с теми, у кого интимная жизнь в норме.
А.С. 23.07.13
|