Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «девушки-ягодки»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Интеллектуал
Гость

Про Ваш вуз в последнее время ходят много толков,что вы отбираете самых красивых девушек для учебы в ГУП. Если Вы утверждаете,что это не тк,зачем Ваш представитель ходит по питерским школам для отбирания самых красивых девушек?
Создано 17.07.2013 18:12:13
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Миленький автор дурных вопросов! 1) Ну почему же «много толков» ходит про наш вуз только «в последнее время»? Эти толки про наш вуз ходят уже лет 20. Авторы этих «толков» - потерявшие привлекательность женщины и непривлекательные мужчины. И те, и другие сильно волнуются, когда видят меня в общественных местах с красивыми девушками. Вы, видимо, из их числа. Из числа тех, у кого проблемы в сексуальной сфере. Но это – Ваши проблемы. И не надо морочить ими голову кому-либо. Просто подумайте, как стать привлекательным. Поверьте, это в любом возрасте не поздно. Вдруг получится? 2) Красота – это обязательное качество для любого достойного члена общества. Только это – не форма носа, величина глаз или кривизна ног. Красота – это результат работы умного и трудолюбивого человека над собой. Человек должен следить за собой, быть ухоженным, развивать себя в содержательном плане. Человек обязан быть интересным окружающим. Иначе это – урод, жалкий и ничтожный. 3) Если у студента прыщи – значит, плохой студент. Не дошёл до нашего университетского косметического кабинета. Ленив. Ест всякую дрянь. Дорос до дееспособного возраста, но не сделал себя интересным девушкам. Не заботился об обмене веществ. И т.д. Прыщи на лице – знак того, что с головой у человека недостаточно хорошо. Это – моё мнение. И не личное, а мнение ректора. 4) Помню одну нашу студентку, Катю Т. Я её увидел абитуриенткой и огорчился: дурно выглядела. Увидел её на 3м курсе – красавица (в том смысле, что стала выглядеть потрясающе хорошо). На первом курсе я ей, разумеется, ничего не говорил, но когда перемена к лучшему произошла – похвалил. Она мне в ответ: «Если девушка плохо выглядит в 17 – невезение от природы. Если плохо выглядит в 20 – просто глупа и ленива». И я с ней согласился. Потом она вышла замуж, когда захотела. Родила 2х прекрасных деток. Отношусь к таким людям с искренним уважением. 5) Вы пишите, что я что-то «утверждаю» про то, что «не отбираю самых красивых девушек». Но я с Вами эту тему вообще не обсуждал. Думаете, мне интересно с Вами говорить на подобные темы? Говорить о конкурсе «Ум+красота» с сексуально ушибленными гражданами было бы глупо. Я об этом при случае поговорю. Но с теми, у кого интимная жизнь в норме. А.С. 23.07.13
Создано 23.07.2013 14:04:07
Наверх
Добавить новую тему