Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Страна разваливается»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Согласен с Вашим диагнозом, Александр Сергеевич. Страна наша в XXI в. действительно идёт к развалу. Не вижу перспектив единения, а вижу все признаки и предпосылки к разъединению: экономическое и политическое неравенство регионов (де факто), коррупция, безобразная неуправляемая дифференциация общества, внешние негативные силы. Видимо Россия может существовать только в двух ипостасях, или как социальное, более-менее справедливое, но и "жёсткое" государство, то что было во времена СССР, в обратном случае - разъединение на рыночные "княжества", то что уже было в нашей истории. Видимо Лев Николаевич был прав, иссякает энергия нашего общего этноса. Как бы я хотел для России Лукошенко. Молодец он. Всё понимает, но прыгнуть выше тоже не может. P.S. Кстати, количество людей выезжающх на ПМЖ в Белоруссию из РФ возрастает. Прочитал в твиттере интересную мысль, один товарищ хочет переезжать в Белоруссию, чтобы оттуда наблюдать картину развала РФ. Но, думаю я, что со временем и туда беда забредёт.
Создано 20.07.2013 11:51:23
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Многим моим друзьям глава Белоруссии очень сильно не нравится. У меня же положительное мнение. Были бы у него нефть и газ – жили бы рядовые белорусы лучше датчан и норвежцев. Настоящий хозяин. Не создает олигархов, не позволяет воровать. «Забредет» ли туда беда – боюсь, что забредет. А жаль. Очень хороший народ. У меня в роду есть выходцы и из Белоруссии, и из Украины. И украинцы, и белорусы – родственники. Но белорусы сегодня выглядят прилично, а Украина достойна сожаления. А.С. 26.07.13
Создано 26.07.2013 09:20:44
Наверх
Добавить новую тему