Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Проверка аттестатов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Девушка имела ввиду проверку аттестатов по внутренним его прилагаемым оценкам (за весь период обучения в школе), а не только по баллам ЕГЭ. Как я понимаю, Вы же можете посмотреть успеваемость любого школьника, т.к. его аттестат с оценками должен быть вложен в личное дело поступившего в вуз.
Создано 27.08.2013 13:47:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Посмотреть-то я могу. Что с этим делать дальше? Поступление в вуз на бесплатное обучение по закону сегодня вообще от вуза не зависит. Зависит только от баллов ЕГЭ. Ко мне Министерство претензию предъявило: почему мы у абитуриентов просим 8 фото, тогда, как они, чиновники разрешают только 6. Суд их требование отклонил. Но в принципе нам Минобр просто своим делом заниматься не дает. Что я могу с личными делами детей делать? – Изучать? Зачем? Ну, написано там: «чёрт рогатый». А я этого чёрта все равно принять обязан, если он ЕГЭ купил… А.С. 27.08.13
Создано 27.08.2013 15:03:09
Наверх
Добавить новую тему