Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Запущено всё....»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Действительно, в своих интервью, публичных выступлениях фамилию "Навальный" Путин вслух не произносит. Говорит о нём "этот господин", "герой", "кристально честный", или вообще - в третьем лице. Интересно почему? Не хочет делать PR, так он, этот PR у Навального уже есть, благодаря Вашингтонскому обкому. Хотим мы этого, или не хотит, факт остаётся фактом, - Навального "превратили" в политика федерального уровня. Хорошо или плохо, это уже другой вопрос. Я лично считаю, что плохо. И то, что Путин его не посадил, - тоже плохо. Запущено всё....даже с сошками разобраться не могут. Государства, к сожалению, уже нет, все думают только о своём благополучии.
Создано 06.09.2013 11:43:29
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, Владимир Путин просто не имеет оснований уважать этого господина. А что, государю-императору было интересно говорить о каком-нибудь Азефе? Но император не проводил пресс-конференций. Давайте не будем больше о «кристально честном». Мутный персонаж. Как и Прохоров, дурачит тёмные массы, считающие себя светлыми. «Креативный класс» с Болотной – несчастные, обманутые люди, которых гонят стадом в надежде стравить с ОМОНом. А.С. 10.09.13
Создано 10.09.2013 13:48:39
Наверх
Добавить новую тему