Гость Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Мой ребенок поступил в Ваш вуз на бюджет, соответственно готовился и хорошо сдал экзамены. У него очень неплохой уровень английского языка. На этой неделе прошли первые лекции по английскому и он был огорчен тем, что на занятиях разбирали формы глагола be (это программа первого года обучения английскому языку). Скажите, пожалуйста, будет ли у моего ребенка возможность получить знания по английскому языку на более высоком уровне? Когда мы сдавали документы в Ваш вуз, то нам предлагали получить второй диплом по программе "Английский язык в сфере профессиональной коммуникации". Так ли это? Хочется, чтобы уровень иностранного языка возрос при обучении, а не упал.
С уважением, мама первокурсника.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Милейшая мамаша! Самое лучшее, что Вы можете сделать для своего ребенка, – перестать кормить его с ложечки и предложить самому учиться в университете. Он уже в том возрасте, когда пора стать самостоятельным.
Не знаю, что у него там разбирали на занятии. И не наше с Вами это дело. Вы его плохо подготовили ко взрослой жизни. И меня это сердит. Я теперь одних должен в общежитии будить по утрам, других – учить готовить яичницу, третьим показывать, как стирать носки.
Ваш «ребенок» должен в данном случае подойти со своим вопросом к преподавателю. Останется не удовлетворен – к заведующему кафедрой. Снова не удовлетворен – должен идти в деканат. Деканат не удовлетворит – обратиться к ректору в установленном порядке. Не знает порядка – спросить куратора группы.
Если он будет вести себя иначе – быстро попадет в списки на отчисление. Или пусть ведет себя, как вменяемый студент, или переведите его туда, где с ним будут нянчиться.
Просто позор какой-то…
Читайте книжки про Ломоносова.
С уважением и большой досадой,
папа доцента (бывшего первокурсника).
А.С. 18.09.13 c6b636bdee41216524ebed0bfaa753b3
|