Гость Гость
|
Александр Сергеевич! В дополнение к вопросу о пожертвованиях. Можно провести мини-социологическое исследование, например, через интернет. Вопрос: "Готовы ли Вы пожертвовать в фонд университета? И если готовы, то какую сумму (с вариантами ответов)? Собрав статистику Вам станет ясно, кто и сколько людей готовы пожертвовать. И какие суммы. По моим данным, минимальный среднегодовой фонд пожертвований может составлять 10 000 000 руб. Этим фондом надо уметь управлять с помощью инструментов, о которых я писал в предыдущем письме. Это целая наука. Удачи Вам.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
О чем Вы говорите? У нас примерно четверть выпускников жалеет несколько тысяч рублей потратить на свой выпускной вечер. И это при том, что Университет доплачивает за каждого ежегодно больше, чем платят сами выпускники. Жлобство у некоторых в генах…
Заканчивайте витать в облаках.
Человек говорит приятелю: у меня для тебя две новости! А тот: начинай с хорошей. Первый: кто тебе сказал, что есть хорошая?
Лично я считаю, что люди у нас в стране в большинстве своем хорошие. Но новостей, это подтверждающих, у меня для Вас нет.
А. С. 29.09.13
|