Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Все тот же английский»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый, Александр Сергеевич! Оплачиваем обучение сына мы, когда наш сын поступал в Ваш университет разговаривали и с нами тоже Сын достаточно взрослый и самостоятельный, и уже работал с 15 лет. Я Вам задала вопрос конкретно про дополнительную программу по английскому, на который вы так и не ответили. Я не решаю его проблемы, он узнает все сам, но вы вполне мне могли бы ответить на вопрос почему уровень английского в Вашем вузе соответствует 1-2-3 году обучения в школе.
Создано 20.09.2013 16:33:05
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

По поводу дополнительных программ обращаться следует к методисту деканата. По уровню обучения английскому студенты на первом курсе делятся по группам в зависимости от предшествующей подготовки. Это правило распространяется на всех студентов. В том числе – и на Вашего сына. Видимо, таков уровень его школьной подготовки. Если его претензии выше – ему следует обратиться к педагогу. Если решение педагога его не устроит – на кафедру или в деканат. Если и там вопрос не решится – к проректору, затем – к ректору. Таков порядок. Многие абитуриенты поступают к нам с английскими языковыми сертификатами. Кафедра работает с ними на соответствующем языковом уровне. Технический секретарь. 24.09.13
Создано 24.09.2013 13:12:59
Наверх
Добавить новую тему