Гость Гость
|
Уважаемый, Александр Сергеевич! Оплачиваем обучение сына мы, когда наш сын поступал в Ваш университет разговаривали и с нами тоже Сын достаточно взрослый и самостоятельный, и уже работал с 15 лет. Я Вам задала вопрос конкретно про дополнительную программу по английскому, на который вы так и не ответили. Я не решаю его проблемы, он узнает все сам, но вы вполне мне могли бы ответить на вопрос почему уровень английского в Вашем вузе соответствует 1-2-3 году обучения в школе.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
По поводу дополнительных программ обращаться следует к методисту деканата. По уровню обучения английскому студенты на первом курсе делятся по группам в зависимости от предшествующей подготовки. Это правило распространяется на всех студентов. В том числе – и на Вашего сына. Видимо, таков уровень его школьной подготовки. Если его претензии выше – ему следует обратиться к педагогу. Если решение педагога его не устроит – на кафедру или в деканат. Если и там вопрос не решится – к проректору, затем – к ректору. Таков порядок.
Многие абитуриенты поступают к нам с английскими языковыми сертификатами. Кафедра работает с ними на соответствующем языковом уровне.
Технический секретарь. 24.09.13
|