Ксюша Гость
|
Почему многие преподаватели опаздывают на свои же лекции?
P.S. К студентам нужно добрее относиться, а вы только грубите.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
1) На многие лекции? Я знаю о некоторых. Виновных мы наказываем. Если назовёте хоть кого-нибудь конкретно – буду признателен. Давайте имена. Иначе с Вашей стороны разговор получается безответственный.
2) Вы, милочка, несправедливы. Да и что такое грубость, похоже, не понимаете. К студентам я отношусь по их делам. Должность у меня – воспитательная (хотя я не уверен, что Вы понимаете значение этого слова). Если кто-то нам не подходит – говорю об этом прямо, объясняю – почему. Если вижу, что студент может устранить недостатки – даю такую возможность. Или Вы считаете, что кто-то здесь может безобразничать за мой счет, а я ему конфеты дарить за это буду? В конечном счете моя задача – подготовить студентов к встрече с работодателями. Если они этого хотят. Не хотите – могу Вас и не готовить. Я ведь – не Ваш раб и не Ваш должник.
Ну, а что такое грубость, - думаю, Вас жизнь вскоре научит.
3) Я рад, что у меня на сайте есть возможность некоторым людям прямо сказать, что они нас в СПбГУП не устраивают. А Вы – в их числе. Советую поработать над собой и «вписаться» в серьезную, деловую работу. Чтобы компенсировать недостатки общего развития, которые из Вашего вопроса хорошо видны.
Впрочем, можете и не вписываться. У нас запланирован большой отсев непригодных…
А.С. 5.10.13
P.S. Надеюсь, я не очень грубо выразился?
P.P.S. А студентов я люблю. Только настоящих.
|