Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Олимпийские игры в сочи»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Знахуренко Алексей Юрьевич
Гость

Здравствуйте Александр Сергеевич ! Я студент первого курса. Хочу вас поблагодарить за предоставленную возможность обучаться у вас в Университете. У меня возник к вам вопрос. Скоро у нас в стране случится такое грандиозное событие - олимпийские игры в Сочи. Я знаю,что сейчас идет набор волонтеров на работу на спортивные площадки, стадионы и вообще рабочий персонал. Будет ли возможность принять в этом участие от нашего Университета? Было бы здорово провести время в этой праздничной среде! Заранее спасибо! Знахуренко Алексей Юрьевич.
Создано 04.10.2013 20:30:00
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Алексей Юрьевич! Ваше желание везде успеть мне понятно. Тем более, когда речь идет о таком замечательном событии. Но поучаствовать в нем Вы можете, только взяв академический отпуск. Я готов Вам его предоставить, но не советую этим правом воспользоваться. Мой Вам совет: сосредоточить все свои силы на образовании, овладении будущей профессией. Тогда Вы сможете занять достойное место в жизни, посещать любые интересные Вам мероприятия не только в нашей стране, но и во всем мире. Со временем – и в качестве почетного гостя. Жизнь нашей страны богата на яркие события. Будете ради них отвлекаться от получения образования – на всю жизнь останетесь «рабочим персоналом». А для других реально будет существовать еще и праздничная среда. Вы же, все-таки, не в официанты метите… А.С. 8.10.13
Создано 08.10.2013 09:20:44
Наверх
Добавить новую тему