Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Университетский человек»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Есть такое понятие, выраженное словосочетанием «университетский человек». Кто, на Ваш взгляд, может называться, считаться университетским человеком?
Создано 09.10.2013 13:57:17
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Назову, к примеру, Михаила Боброва, Ларису Пасешникову, Свету Бакину. Они сегодня у нас в Университете хорошо известны. Но много есть и менее заметных, но тоже замечательных людей. Таких, как мой помощник Анжелика Шипина, начальник нашей службы корпоративного питания Владислав Мещеряков, руководитель службы снабжения Андрей Спичак. И студентов много замечательных. Главное – какова система ценностей у человека. Не поддается ли он соблазну легкой наживы или необременительного существования. Как относится к своему делу: работе, учебе. Как к людям относится, к науке, к знаниям. И, конечно, как себя ведет в повседневной жизни. Вокруг меня очень много людей, у которых интересно учиться, с кого я могу брать пример. Не всегда получается, но стараюсь. А.С. 9.10.13
Создано 09.10.2013 13:59:52
Наверх
Добавить новую тему