Ольга Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Препы говорят, что Вы в Лондоне. Что там интересного?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Кто такие «Препы» - не знаю. Знаю про трепов.
Ужинал с журналистами BBC. Привели меня в лучший ресторан Лондона. Не знаю, поверите ли, но это ресторан московского Новикова. Теперь туда ходят члены королевской семьи. На входе толпы народа. Целая орава папарацци. Конечно, ждали меня, но удалось проскользнуть незамеченным. Кухня замечательная, но шумно. Слишком громко звучит музыка, разговаривать с умными людьми мешает. Еще слишком много бродит по ресторану красивых девушек. Тоже отвлекают.
В Лондоне теперь очень любят Путина. Хвалят за то, что остановил вторжение Запада в Сирию. Говорят, что Владимир Владимирович умнее их начальства. Женщины волнуются: «Почему В.В. не женится на Кабаевой? – Она такая милая, у нас бы это вызвало восторг».
Рассказали анекдот:
- Следственный комитет пришел к Собчак. Нашли Яшина.
- Следственный комитет пришел к Васильевой. Нашли Сердюкова.
- Следственный комитет хотел пойти к Кабаевой. Не сумели установить адрес.
Мужчины тоже рассказали анекдот: Является Бог украинцам. Говорит: «Пошлю вам Кличко».
Те не понимают: «Зачем?»
Бог: «Это здоровенный такой мужик, будет бить негров и москалей».
Украинцы: «Боже, пошли нам двух».
Лондон – веселый город. Особенно – начиная с вечера…
Из культурной программы отмечу еще Harrods. Это универмаг вроде Невского пассажа или Стокмана. Люблю там гулять по часу в год. Правда, мой приятель Мохаммед Аль Файед его уже продал. Теперь скидки там для меня намного меньше. Но гулять не менее интересно.
А.С. 14.10.13
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/9ae/IMG_0466-f.jpg[/IMG]
|