Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «спасибо»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анна
Гость

Александр Сергеевич, хочу сказать Вам большое спасибо за форум и Ваши ответы. Нашла его случайно и читаю уже несколько вечеров как хорошую литературу. Открытое, честное мнение такого образованного и интеллигентного человека - настоящая находка. Мозг слишком устал (и возможно частично поврежден..) от всего что показывают на тв, на улице и т.д. Хочу задать Вам такой вопрос - получить хорошее университетское образование - никогда не поздно? Или спустя 5 лет после окончания вуза (не самого блестящего) и уже имея определенную работу (вполне приличную) - лучше развиваться в определенном выбранном направлении? Например, такие способы образования курсы MBA или аналоги британского профессионального образования (Further education). Чувствую тягу к получению образования, которая не знает как и во что ей вылиться. С уважением, Анна
Создано 16.10.2013 23:52:14
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Анна, спасибо. На ваш вопрос я отвечу чуть позднее, в течение следующей недели. А.С. 19.10.13
84794582b725f6e62f39a4c23021ee89
Создано 19.10.2013 19:09:49
Наверх
Добавить новую тему