Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Что с молодежью происходит?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Выпускник
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Я закончил СПбГУП 2 года назад. Жизнь складывается достойно, за что благодарен нашему университету безмерно. Часто захожу на сайт, «слежу» и за вопросами ректору. Хорошо знаю Вашу «методу», понимаю, что через несколько месяцев «отстой» Вы из вуза выгоните. Что очень правильно. Кто не может учиться – должен уйти и не мешать нормальным студентам. Но поражает наглость. Тупые, случайно к нам попавшие поступали в каких-то количествах всегда, сколько я помню. Но никогда так не наглели. Лезут к ректору с дурными вопросами, «права качают», любви требуют… Что с молодежью происходит?
Создано 05.10.2013 09:33:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Что происходит? Благодаря любимому Минобру вместе с достойными ребятами случайно пришли к нам и «лауреаты» ЕГЭ. Раньше мы работали со школами, отбирали тех, кто нам реально подходит, настраивали заранее на наши требования, готовили к ним. Теперь министерство разорвало связи вузов со школами, довузовскую подготовку. Конечно, и сейчас процентов 80-90 поступает очень хороших ребят, но доля случайной публики увеличилась. Есть просто не умные: «Мы же вам платим, вы нам обязаны выдать диплом за деньги». Увы, и среди родителей неадекватные персоны иногда попадаются. Неприятно, но ставим их понемногу на должное место. Подстраиваться под них, конечно, не будем. Это исключено. А.С. 21.10.13
Создано 21.10.2013 09:39:50
Наверх
Добавить новую тему