Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «--»
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Гость

--
Создано 23.10.2013 13:02:21
Наверх
kapustinav
Гость

15.10.13 Ира Васильева Вы просто молодец! Читаю ваш форум и восхищаюсь: до чего же убедительно Вы дискредитируете ваш родной ВУЗ. Ваш форум – самая действенная и мощная антиреклама СПбГУП. Ответите Вы, конечно же, оскорблением, но мне все равно – радует, что как можно большее количество читателей сделает определенные выводы и будет обходить ваш ВУЗ стороной. 8.10.13 Антон Отличная работа с отзывами Александр Сергеевич, а вы хоть понимаете, какой удар вы нанесли по собственной репутации? Вашим недоброжелателям не нужно вкладывать в информационную войну ни копейки - все равно, больше чем вы, не сделает ни одно, даже самое крутое PR-агентство. Спасибо за поднятое настроение. 15.10.13 Ольга Неужели все так цинично? Я учусь на 2 курсе в другом вузе. Преподаватели по рекламе говорят, что такие шумихи в СМИ, как сейчас поднялась, Вы сами регулярно планируете. Сначала провоцируете слабонервных. А потом, когда шум разрастается, используете его в своих интересах. И те, кто вас «мочит», критики – наивные люди, которые на Вас в конечном счете бесплатно работают. Так уже много раз было: только про Вас забывать начнут – новый скандал, и Вы снова «на волне». И конкурс в вуз только увеличивается. Неужели все так цинично? И была ли девушка из Новгорода на самом деле? Уважаемые собеседники, Ирина, Антон, Ольга! Реклама и связи с общественностью – сложная сфера профессиональной деятельности. В каждом из Ваших вопросов – доля правды. Конечно, тестируя социальные сети, я не мог не думать о последствиях для Университета. Полагаю, что представление о рекламе добрых Ирины и Антона совпало бы с моим лет 20 назад. Без специальной подготовки поведение других людей вообще трудно прогнозировать. Вот во второй половине 90-х у нас в Университете проходил Конгресс российской интеллигенции. Один гадкий журналист вел себя безобразно, и сторонняя охранная организация спустила его по лестнице. Человек ободрал себе кожу несколько ниже спины. Журналистская братия устроила дикий вой: мне звонили по поводу происшедшего из Москвы, Лондона, Лос-Анжелеса…В итоге популярность Университета резко возросла. В приемную комиссию звонили с вопросом: «Это у вас журналистов бьют? Какие вы молодцы! Ведем ребенка к вам. Хоть где-то есть порядок». Видит Бог, мы к этой ситуации отношения не имели. Триумф рекламы состоялся помимо нашей воли. Теперь я знаю, что неумные люди действительно будут обходить СПбГУП стороной, а нужные нам уже пришли на сайт и останутся с нами. Что сказать Антону? - Репутация известных людей в разных слоях общества локализуется по-разному. На те слои, которые мне важны, уже вообще мало что повлиять может. Тем более – шумиха в социальных сетях. Как-то одному знаменитому губернатору говорю: «Посмотрите, что журналисты Иванов и Сидоров вытворяют! Как Вы такое терпите?». А он мне: «Да они же все подонки. Кто же из серьезных людей на журналистов внимание обращает?». Это не мое мнение. Я думаю несколько иначе. Но в моем кругу общения ко многим вещам люди относятся иначе, чем тусовка в сети. Блоггеры Пупкин и Толстая имеют право на свое мнение. Но я не готов их просвещать за свой счет. Просто некогда. А Ольге скажу, что у нее неплохие преподаватели. Их версия вполне работоспособна, хотя и демонизировать мою скромную персону не стоит. Просто мы в СПбГУП стараемся «просчитать» развитие любой ситуации на несколько ходов вперед и извлечь пользу для своего вуза там, где это возможно. По-моему, это нормально в нашем непростом мире. В целом же упрек в систематическом провоцировании скандалов мы не заслужили. Обычно просто пользуемся ситуацией, когда на нас нападают. А.С. 23.10.13.
240ffca1d7e4ceb7c6e7245097035552
Создано 23.10.2013 13:12:21
Наверх
Добавить новую тему