Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «По поводу шумихи»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
makim.lisin
Гость

Сегодня я с вами уже поздоровался, поэтому задам вопрос без приветствия... Что произошло, все знают, так же и все знают, как вы это событие объяснили (я об эксперименте). Итак, непосредственно вопрос. Эксперимент, действие сложное, предпологающее предсказание последствий и их объяснение. На данный момент, сложилась такая ситуация, при которой ваши действия -ответ "студентке", и затем оглашение сути происходящего -эксперимента у многих не связывается. Многие, или очень многие, ваши слова об эксперименте считают нелепым оправданием поступка. Это можно было предполагать, если эксперимент ставился серъезно. Стоили бы результаты эксперимента, такой дурной славы? Вспоминается Киркоров, он этим горазд. Так что это, неудачный эксперимент? Или "черный" пиар? Или же НЕсмотря ни на что все же Удачный эксперимент? Будет очень приятно, если вы ответите не в оскорбительной форме. На этом досвидания, и спасибо за внимание.
Создано 25.10.2013 21:05:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вы действительно уверены, что «все знают, что произошло»? «У многих не связывается»? – Вы всерьез считаете, что мы ожидали иного? Или, что это – наша проблема? Кстати, откуда Вы взяли слово «эксперимент»? - Ну-ка, попробуйте вспомнить. Мы ведь его не произносили. Снова вы не выдержали тест. Снова и Вас, и многих других людей оболванивают, дурачат. Вы думаете, что для меня важно, что обо мне думает публика в социальных сетях. Но это мне не важно, а интересно. Снова вижу людей, которыми манипулируют. На данной стадии те, кто Вами манипулирует, заменили в нашем пресс-релизе слово «исследование» на «эксперимент» и вбросили Вам тезис о том, что исследования нет. Якобы, «отмазка» глупого ректора. Но если бы мне нужно было «замять» какие-то неосторожные слова, то они были бы давно удалены с нашего сайта. Через полчаса после того, как пошли гулять в сети, а то – и раньше. Простой вопрос: чего мы ждали с 4го октября? Сумеете ответить правильно? Надеюсь, я ответил не в оскорбительной форме? – Не обижайтесь. На самом деле Вы заслуживаете уважения уже тем, что спрашиваете. Не знать что-то, не понимать – не стыдно. Стыдно не задавать вопросы. Сам я всю жизнь искал, кого спрашивать. Находил, и снова искал. И сейчас ищу и спрашиваю. И других спрашивающих уважаю. До свидания, всего Вам доброго. А.С. 1.11.13
19a27e48a9324885ee2576b6268a99f0
Создано 01.11.2013 09:50:58
Наверх
Добавить новую тему