Анна Александровна Осьмухина Гость
|
18.10.2013
image.of.franklin
О Ксении, о феминизме.
Вопрос:
Искренне жаль Ксению, которая пострадала от чужой подлости, хочется верить, что в дальнейшем у неё всё сложится хорошо. Жаль, что сообщение Ксении и Ваш ей ответ появились совсем недавно. Наверное, свои резоны не раскрывать карт до поры до времени у Вас были. Несмотря на них, девушка ежедневно должна была выслушивать (а так же наблюдать в Интернете) множество негатива в свой адрес, которого отнюдь не заслужила.
Ответ:
Полагаю, у нее и сейчас все хорошо. Студенты у нас в подавляющем большинстве очень приличные. Внутри вуза на эту «тему» вообще практически не реагируют. Нашим ребятам вообще в сетях без дела болтаться некогда. И Ксении – в том числе. Есть много более интересных и полезных занятий.
Вопрос:
Обидно от Ваших слов в адрес "феминизма". Изначально этот термин означал всего-то предоставление женщинам наравне с мужчинами одних и тех же гражданских прав (против этого, я полагаю, Вы не возражаете). Совершенно другое дело, что в него вкладывается современным малообразованным обществом. Я понимаю, что сложно найти иной термин для обозначения того, что именно Вам неприятно, но, наверное, всё же не следует настолько потакать извращённому пониманию "феминизма".
Ответ:
Даже и не знаю, Вы в жизни реальных феминисток видели? В середине 90х мы с мэром Анатолием Собчаком были в Нью-Йорке, в отеле «Астория». Анатолий Александрович в пылу галантности пытался некую даму в дверной проем вперед себя пропустить. Так она минут 15 орала на него, как резаная.
Почти то же самое со мной было в конце 80х, когда в Москве, в аэропорту хотел гостье из Канады помочь тяжелый чемодан в автобус погрузить.
Когда такое хотя бы один раз лично увидишь – формируется резко отрицательное отношение. И что там было первоначально – уже не важно. У нас в вузе юноши в большой цене – их в 2 раза меньше, чем девушек. Но если кто-то из них девушек вперед себя молодой человек не пропустит – получит замечание. И никакого феминизма.
С уважением,
А.С. 29.10.13 2fe75c4ad44ef5d40ddde92783ef6b7d
|