Анна Александровна Осьмухина Гость
|
15.10.2013
olikalis
по одежке встречают?
Вопрос:
Зачем ставить всех к одной стене?
Вы сказали, что Вам интереснее люди читающие Ремарка. Я отношусь к "жучкам" из соц.сетей, да, я провожу там достаточно времени, но Ремарк - мой любимый писатель. Так же я люблю и читаю русскую классику, а так же зарубежную литературу в оригинале, я изучаю два языка и КМС по плаванию. И я уверена, что я не уникальный образец, таких людей много.
Ответ:
Во-первых, «ставить к стенке» - не моя работа. Здесь просто идет обмен мнениями.
Во-вторых, не могу судить, насколько сказанное Вами соответствует действительности. Но если это действительно так – то мне симпатичны Ваши занятия, связанные с плаванием, языками и настоящей литературой.
Однако сам я предпочитаю реальное общение виртуально-анонимному. Но Вы, безусловно, имеете полное право тратить время на то, что хотите. Это ведь – Ваша жизнь. Я свое мнение и студентам своего вуза не навязываю. А уж Вы и подавно можете не обращать на меня внимание. Здесь нет проблемы.
Вопрос:
Вы говорите, что "по одежке встречают" и что с рюкзаками нужно ходить в поход? Я, учась на 4 курсе самого обычного Санкт-Петербургского ВУЗа пришла на собеседование в крупное event-агентство в джинсах, кроссовках и с рюкзаком за плечами и меня взяли на хорошую, высокооплачиваемую должность. Да, на работе я придерживаюсь дресс-кода, но это уже мое решение, а не навязанное начальством под угрозой штрафных санкций или увольнения.
Ответ:
Позвольте мне искренне порадоваться Вашим успехам.
Вопрос:
Вспомнился конкурс УМ+КРАСОТА, проводящийся в Вашем ВУЗе. Будучи еще ученицей 11 класса решила ради забавы поучаствовать. Придя на отбор, и увидев всех девочек, я сразу поняла, что к чему и кто пройдет отборочный тур. Половина девочек была из обеспеченных семей и престижных школ, а половина не менее красивых девочек с простой надеждой победить и поступить в ВУЗ. Я была в числе вторых и конечно же не прошла. Позже я решила посетить финал этого конкурса и пожалела. Такой необразованности я не видела давно. Полная неспособность ответить на самые простейшие вопросы, не знание своей истории. Я первый раз в жизни краснела за незнакомых мне людей. Как такое допускается?
Я не привыкла осуждать кого-либо, но искренне не понимаю хода Ваших мыслей.
С Уважением.
Ответ:
Искренне жаль, если мы Вас обидели. Но перед каждым конкурсом оргкомитет беседует с тысячами весьма достойных девушек. В итоге на сцену выходят не более 24х. Остальные, увы, остаются разочарованы. Я убежден, что многие из них реально замечательны. Не сомневаюсь, что замечательны и Вы. Но есть требования к участницам телевидения, хореографов и т.п.
А положение семьи тут вообще не при чем. К примеру, в этом году к нам после конкурса поступила девушка из сибирского поселка, дочь конюха и доярки. Вы думаете, родители нам лошадку прислали или баночку сметаны?
Не носите в душе эту обиду. Это лишнее. Не стоит.
Желаю Вам успехов.
А.С. 30.10.13
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/334/231.jpg[/IMG] 884ab27291aeb2b74ab38624411450b7
|